BELEZA REAL
O padrão de beleza
Que na Terra se tem
É tão variável
Um eterno vai e vem,
Já se cultuou a obesidade
Hoje é bela a magreza
Mas não se vê sinceridade
Só consumismo e vaidade,
A beleza que não se vê
É sentida pela aproximação
Das energias que emanam
Provindas do bom coração!