COISAS PEQUENAS

Coisas pequenas

Que incomodam

Tem de centenas

Algumas enojam,

Feche os olhos

Deixe que falem

Siga o teu trabalho

Mesmo que chore

Por que parar

Por coisas pequenas

Segue seu mar

Para vida plena!