Falando a língua dos anjos

Falando a língua dos anjos

Quando for falar de amor,

traga todo o teu encanto

e toda a sua verdade...

Fale de amor, como

Se falasse da própria felicidade.

fale com entusiasmo,

se faça entender...

Não poupe palavras e nem

tampouco generosidade,

Fale como se falasse com anjos,

com determinação e vontade.

Quando for falar de amor,

fale com amor, misture

idiomas se preciso for...

Busque dentro de si a

língua dos anjos,

de tudo de si e continue...

Fale carinhosamente,

fale a língua dos anjos

e será ouvido e entendido.

E logo uma corrente de amor,

envolverá tudo a sua volta.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/05/2011
Código do texto: T2995497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.