O Último poema!

O último

Poema falou

Em amor,

Mas não foi o suficiente...

O último

Poema relaxou

O poeta,

Mas continuo excitado...

O último poema

Aponta um homem

Mais maduro.

E hoje: a chave.

Ontem: o cadeado.

Amanhã: o último poema.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 26/05/2011
Código do texto: T2995493