My ass in concert

Se é rima que você quer

procure alguém competente.

Mesmo assim me diga

que amou tudoe convida para uma visita.

Você me leu?

Estou com a virilha expostanuma janela para a multidão.

Me ame.

Me aponte os erros de concordância.

Assim posso respirar aliviado.

Me insulte.

Assim serei imune ao imbecilizante mundo dos doces.

Poesia de ass é dick.