E fiz da face um porto de lágrimas

Sei que me ouves

E te incomodas

Renovas a pele

Afias os dentes

Te tornas inclemente

Tenho a alma vazia

E fiz da face um porto de lágrimas

Áurea bacia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995418
Classificação de conteúdo: seguro