A FESTA CONTINUA

No toque

de tuas batidas,

novamente flutuei...

naveguei no brilho

do teu olhar

e no sorriso

que lhe roubei.

Um abraço...

um quase beijo...

desviei...

dancei...dancei...dancei...

te desejei!

Parti...

sem te sentir,

sem me despedir,

sem olhar para ti...