ESTRELAS COMO TESTEMUNHA

Sinto a noite chegar

e com ela a tristeza

de meu amor não olhar

abro a janela

e o que vejo?

as estrelas, brilhando co alto do céu...

clareando tudo...

a lua se encarreaga

de me chamar....

clamando pelo meu nome

eu, então....

saio e vou ao encontro da lua, das estrelas...

elas brilham....e

repentinamente você aparece....

tomando conta do meu coração

entrlaçamo-nos então....

e deixamos a noite passar...

só nós dois...

e as estrelas como testemunha de nosso amor....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/05/2011
Código do texto: T2995343