Que olhos são esses?

A Arte da viajosidade, procurando os olhos do mundo humano

Que olhos são esses?

Os olhos humanos

São olhos mundanos

São olhos insanos

São olhos humanos?

A ver universos

E um agiganto

E ver quando imerso

Em minúsculo plano

São olhos humanos

Os olhos insanos

Os olhos mundanos

Os olhos humanos?

Dija Darkdija in A Arte da viajosidade : http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/05/2011
Código do texto: T2995195
Classificação de conteúdo: seguro