Um Dia Acordarás

Um dia acordarás e verás que tudo passou...

O meu amor, o medo de te perder, a alegria de ter, o prazer de teu cheiro, a tua sombra e os teus passos...

Um dia olharas em volta e ouviras em alto e bom tom: Cansei!!!

Cansei de tentar, cansei de correr, cansei de me cansar, cansei de viver uma desesperança eterna, uma insegurança conflituosa, um pânico do amanhã, do daqui a pouco, do talvez, do mórbido acaso...

Um dia despertarás e verás somente as marcas de uma vida que tentou te amar completa e intensamente...

Um dia você verá que a porta estará aberta mas não pra você voltar mas porque eu partí...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2995160