A Meretriz e a Salvação

Mulher

não deixas de ser feminina

tens o dom de exaltar o dom da feminilidade

andas bem perfumada

cheia de adornos e cores

roupas em sua maioria combinantes

acolhe a muitos

sorri a todos

teus abraços são incontáveis

precifica o amor

abres a casa aos fugidos

brigas com tuas dores

não podendo mesmo assim se dispõe

pecas pensando ajudar

em teu intimo existe sentimento de um impar valor

choras quando te é revelado

sofre ao ver sem véu vermelho

interessas belo bem

tens velada o desejo da proteção

não hesitas em envolver

rompe barreiras

encaras o contrário

vence oponentes fortes

conheces refúgios

percebes a fraqueza dos homens

vês a miudeza das mulheres

esconde tristeza

guarda dor

interpreta alegria

sorrindo, acoberta lágrima

não possui o que tens

Tenho apreço por ti

odeio teu ofício

é ruim a ti, é mal aos outros

trás contigo força sem igual

tens poder de vitória

sabes guerrear

não te espanta a dificuldade

entendes o anunciar

encontrastes o Senhor

e quão bem soube fazer

ajudou-Lhe com um lindo e corajoso refúgio

sendo Raab, obteve salvação aos seus

crestes no predecessor antes de muitos

temo que continue nesta vida

rogo que abandone esta Babilônia

teus dons são bonitos

desvela-os

retire-te desta cortina vermelha, escarlate

saia de dentro desta abominação

pelo teu coração precederá a muitos no Céu

com tua coragem, conversas com o Salvador

no posso de Jericó, rompe barreiras e tabus

obtendo tão grande alívio e libertação

com suas lágrimas, regou-Lhe os pés

e enxugou-os com os seus cabelos

não cessou de beijá-los

com caríssimo perfume os ungiu

foi permitido a ti

escapar-te das muralhas

desgarrar-te dos seis maridos

preceder a terra santa

liberar-te das pedras assassinas

purificar-te da tua vida

e obter a salvação

onde estão os que te acusavam?

ninguém te condenou?

nem eu te condeno

vai e não tornes a pecar

* Espero sua visita em http://joezilpoesias.wordpress.com/

Mais de poesias