imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
DESENHANDO
Observo as casas...
O que será que as pessoas
Estão fazendo dentro dela?
Alguém mexe a panela,
Alguém olha da janela...
Eu estou olhando tudo
De dentro de uma favela.
Estou no alto.
Daqui, tudo é um palco.
Aplaudo o sol quando aparece
Iluminando o dia.
Tento encher esta vida vazia
Olhando a paisagem
E desenhando poesia.