imagem: google
FALANDO
Quero falar direto.
Quero falar de perto.
Quero falar morno.
Quero falar com ardor...
Quero rimar os contornos,
Quero usar os adornos
Da mistificação.
Queria usar o coração
E calar a voz da razão.
Mas a razão tem razão:
Hoje em dia faz mal
Tanta gordura na inocência.
É um desafio pra ciência
Deslindar o falar, da intenção.
A fala que vem do coração,
Vem dizendo a verdade.
A fala que vem da intenção,
Pode trazer maldade.