imagem: google
VERTENDO PALAVRAS
Quero verter este absurdo
De olhar para tudo
E em tudo ver poesia.
Quero verter esta mania
De rabiscar o obscuro
E de observar o monturo
Achando que tem poesia.
Quero verter estas palavras
Que, dentro de mim,
Vivem encarceradas
Procurando um fim.