Um Fato
sozinho
sempre na frente
mas não em destaque
invisivel...
sozinho sempre
em frente de
algo
não importa o que seja
mas sempre sozinho.
se alguém se
importa, demonstra
não abandona
olham nos olhos
te acompanham.
as vezes te perguntam
"como vai?"
"como anda a vida?"
mas sempre por
cortesia...
mas nunca por se importar
realmente...
nunca é sincero.