ÁGUAS SERENAS

SOU COMO A GAIVOTA

MERGULHO NO MAR

TENHO ASAS DE VELAS

INFLADAS NO AR

EM ÁGUAS SERENAS

MINHAS ASAS DE VELAS

IRÃO NAVEGAR

EM PORTO SEGURO

NÃO TENHO CERTEZA

SE IRÃO ATRACAR.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 26/05/2011
Código do texto: T2994984