MERA COINCIDÊNCIA

QUANDO CHEGOU CARNAVAL

QUIS ME MOSTRAR FANTASIADA

PENSANDO SER DIFERENTE

DO QUE O POVO DA FOLIA

PENSOU, UM DIA, DE MIM...

ASSIM... ASSIM... TÃO BANAL...

SEM GRAÇA... ETECÉTERA E TAL...

ENTÃO, TIREI DO ARMÁRIO

A FANTASIA ESCOLHIDA

A MÁSCARA MAIS COLORIDA

E ME VESTI DE PALHAÇA...

QUIS AGRADAR A MOÇADA,

AS CRIANÇAS E O SENHORIL...

SURPRESA! NINGUÉM SORRIU

COM TODA ESSA PALHAÇADA!

SUPONHO ME CONFUNDIRAM...

PENSARAM QUE EU ERA AQUILO

QUE A FANTASIA MOSTRAVA!

oiarabit
Enviado por oiarabit em 26/05/2011
Código do texto: T2994965