ESTANDARTE

Passou...

agora recomeça,

emoldura

todas as suas artes

e apresenta

de norte a sul,

de leste a oeste...

o ensaio

que agora é arte

dedicado ao estilo,

para um estandarte

de um desfile de cores,

desenhados, já pintados,

no contorno

ou retorno do seu tempo

que chegou para ficar

e se identificar

com o seu passado

que aqui está.

"Bóra",

levantar esta bandeira,

que era branca

e virou estandarte

de porta bandeira,

de tantas alegrias

contidas e precisas.

E precisas também desfilar

este começo

que nunca terá fim.

Mecena,

tu és a inspiração

de uma nova era,

leva ao que te trouxe,

expande o que o caminho

abre para o seu carinho

tão colorido e tão florido.

Flores e cores...

sintas o aroma

da sua conquista.

Olha lá...

está logo à vista.