SOL DE OUTONO.

.

Dias calmos...

Céu azul de brigadeiro...

Sol brilhante...

É o Outono,verdadeiro...

Agradável e acolhedor....

Que reina aqui,triunfante,

Como um belo salmo,

Entoado pelos Anjos,

Saudando o Criador,

Que embelezou nosso Mundo,

Em todas as estações,

Cada qual com seus encantos,

Nas várias etapas da vida...

Palpitando corações,