ANTENADA

Sou antenada à Lua...

ao Sol e às Estrelas.

Ainda piso aqui na Terra

e me inspiro muito

com a água límpida

que lava as minhas mãos

e o meu corpo.

Me amparo e paro

em pensamentos,

agora bem seguros

e graças a Deus, lentos,

a levar ao mundo,

em letras escritas,

com uma caneta,

por meu próprio punho,

nem sempre num caderno

de páginas pautadas.

E o que importa?

Se escrevo reto

ou por linhas tortas?

O conteúdo é o solvente

do acontecer carregado,

tirando grossas camadas

e marcas pesadas,

deixando visível aos olhos

de quem consegue ver,

entendendo o desenrolar

de tudo o que estou

derramando...

nesta terra que é minha,

é tua...é nossa...

captando a minha proposta.