PASSOS

Eu vejo aquilo que não digo

E talvez diga o que não sei

Porque sei que o que vivo é infinito

Todas as vezes em que sonhei.

Gosto de andar tranquila e distraída

Dando passos firmes em direção às nuvens

Pois quando sinto que está na hora

Passo por lugares sem demora...

Tantas vezes falo sozinha

Tamanho é o meu pensamento

Não cabe em mim de tão grande

Exalam-se palavras rumo ao tempo.

E sei também que alguns me amam

Como eu também lhes dedico afeto

E é com esse grande sentimento

Que vou sempre a um destino certo!

KATIÚCIA CARVALHO
Enviado por KATIÚCIA CARVALHO em 26/05/2011
Código do texto: T2994730