Infinito

O infinito azul do céu...
A infinita imensidão do mar...
O infinito brilho do sol...
A infinita solidão da noite...

O infinito poder dos pensamentos...
A infinita verdade das palavras...
O infinito saber da vida...
A infinita bondade do coração...

O infinito prazer de ver...
A infinita luz do olhar...
O infinito calor do amor...
A infinita vontade de ser.