Tristezas ou Alegrias

Os poemas que escrevi,

De tristezas ou alegrias,

Foram os versos que senti,

Ao longo te tantos dias!

Pelo mundo me perdi,

E nas noites bem frias,

Por obscuras ruas dormi,

O digo em minhas poesias!

Dura a vida que sofri,

Quando por encostas esguias,

De tanto medo padeci,

Mesmos em sonhos e fantasias!

Por caminhos sinuosos me meti,

Quando para mim já não sorrias,

Com o olhar sempre te pedi,

Mas tu já não mais me vias!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/05/2011
Código do texto: T2994691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.