Pra falar de mim...

Em meio a simples palavras,

você pode encontrar um pedacinho do meu coração...

Dentro de um texto qualquer,

você pode entrar em meus olhos

e pode até enxergar a minha alma.

Lá...entre letras, parágrafos, vírgulas e pontos

é onde mora a minha mais absoluta paz...

A cada frase que escrevo, minha vida se renova

e eu me sinto feliz !

___________________________________________________________

Pra falar de sentimentos,

é dificil definí-los...

Sei que tenho meus momentos,

faço deles infinito...

_________________________________________________________

Ana Carolina

Uma louca Tempestade

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/11/2006
Código do texto: T299467