Seres sociais

Ser,

o que fala

e o que cala.

Ser,

o que concorda

ou discorda (mesmo concordando).

Ser,

um agora, outro depois.

Ser,

o que querem que seja,

o que imaginam que seja,

o que não quer ou quer ser...

Ser,

o que se é ou não se é,

um ou outro,

ou na mesma hora os dois...

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299466