SÚPLICA

Dê-me o alimento

O conforto

O ungüento

Dê-me a luz

O calor

A paz

Devolve a esperança aos olhos meus

Dê-me a vida

Cura a ferida

Sufoca o medo

Ouça meus segredos

Esteja aqui quando eu precisar

Orienta-me

Enlouqueça-me

Me abrace

Me canse

Mas não me deixe.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 26/05/2011
Código do texto: T2994611