Queria ver(Poema 30)
Queria ver jardins ornamentados,
Jardins tão belos quanto milagres.
Poesias não em páginas, mas dentro
De todo meu ser, visões e
Saudades nunca colhidas.
Navegar dentro de mares
Claros e profundos, flutuar sobre
O próprio peso de meu corpo.
Ter em mim o dom de
Transformar pensamentos em palavras,
Sorrir ao estar lânguido.
Caminhar em estradas desconhecidas.
Queria ser outro eu- consciente!