FORMA

Impossível ser moldado

Quando o coração não quer

Tudo petrifica

Quando se tenta solidificar

O que não tem forma

Não cabe em fôrma

O ser que busca se encontrar.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 26/05/2011
Código do texto: T2994566