DO TIC A TAC

Estamos lutando

contra o tempo

e você,

Ainda me pede um.

Como posso dar-lhe

o que não possuo?

E no mais,

mesmo que pare

meu relógio,

os outros continuarão

pulsando.

Devido a este

mau costume,

tudo se transforma

a seu redor

sem ser percebido:

Folhas nascem, crescem, caem...

Juventude se vai

e você se recusa

a olhar pela janela,

para não assistir

o desfile das horas.

djovany
Enviado por djovany em 26/05/2011
Código do texto: T2994546
Classificação de conteúdo: seguro