Apóia-te em mim...

Esther Ribeiro Gomes

Quando a tristeza invadir teu coração

e se dissipar no vento mais uma ilusão,

apóia-te em mim, querido amigo,

que na vida encontrarás novo sentido!

Apóia-te em mim, vamos juntos caminhar,

abre teu coração, vamos conversar...

Liberta tua alma, deixa a tristeza ir embora,

sai do teu casulo, há tanta beleza lá fora!

Poderás contar com minha amizade,

nas alegrias e nas adversidades,

pois és o irmão que escolhi!

Estarei sempre contigo, meu amigo...

Sabe, a vida é bela e tu és parte dela!

Não percas a Fé em Deus, meu irmão,

pois Ele é nossa base, nosso chão!

Seu jugo é suave, Seu fardo é leve

e nos conduz por caminhos de luz...

Junto Dele se renova a esperança

e habitará em nós, para sempre,

um espírito alegre de criança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/05/2011
Código do texto: T2994431