Um moleque.

Tem um moleque

em mim

vestido por fora

feito um adulto

um absurdo

com barba na cara

sapatos engraxados

uniformizado

um muleque patife

sonhador

quer ter todas

mesmo sem amor

ainda carrega com si

muitos medos

foi criado

na base da porrada

não do beijo

pelo que vejo

foi traido

no mais intimo

pelo desejo

dos eternos traidores

nas suas eternas palavras

digitadas e remasterizadas

a cada novo por do sol

toca no ouvido do molque

uma canção

em resumo

a lembrança da barraca

não crê em mais nada

moleque iracional

se arrisca

coloca o pescoço a prêmio

encontrou seu mal

quando pensava

que tudo

estava perdido

foi vencido

e novamente traido

o novo inho

escondidinho

num mundinho

de mentiras

o muleque chorou

rangendo os dentes

tentou segurar

pensou em patir

mas o homem

que habitava a capa

nunca o faria feliz

o tal moleque

se perdeu

enaquanto sua flor

despetalou

deixou tudo pra trás

aprendeu a desamar

completando

um ciclo singular.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299443