SERÁ?!
Será que não percebemos o tempo,
o voar das folhas mortas
ou sussurro dos ventos?
Será que não nos olhamos por dentro
só enxergamos o que vemos
como o brilhar das estrelas?
"Será que num primeiro momento
sentimos que encontramos muitas coisas,
num segundo momento descobrimos que
nem começamos ainda a descobri-las..."
26/05/2011