Ação/Reacão
Toda ação
Inevitavelmente gera
Uma reação
Se você ama
Será amado
Se odeia
Será odiado
Se você perdoa
Será perdoado
Se faz o bem
Esse bem voltará
O sentimento
É compulsório
Confirmo isso
Todos os dias
Pensando nisso
Ame ao máximo
Perdoe ao máximo
Faça o bem ao máximo
Para quê
Odiar
Magoar
Se vingar
Para quê?