A duvida.

A duvida que tenho do teu amor

É a unica esperaça de ainda te amar.

É o mar que navego sem bússola

Tendo como guia apenas uma estrela.

Aquela que uma noite deitados no chão

Abandonados no silencio, fixo o olhar.

Não pude olvidar, não quero esquece-la

Ainda brilha exângue,

a reflexiva estrela.

Reafirma o amor de uma vida toda.

vagando na lembrança.

Neste compartimento

inséri-se a minha duvida.

Uma possibilidade:

Que seja verdadeira.

Soledade m.g. 2003

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 26/05/2011
Código do texto: T2994312