Pelo ínTimo

Devaneios

Sem ilusão

Sem nenhuma

Camisa de força

Posso ser quem eu

Quiser na imaginação

Isso explica por que

Mantenho minhas

Vertigens

elas

Estão até na

Cor vermelho

Do meu batom

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/05/2011
Código do texto: T2994298