Pré
Pressentia
o riso aberto,
o desejo desperto
e a vontade
de longe
ser perto.
Mas agora pressinto
o riso escondido,
o desejo proibido
e a vontade
de nao ter ido.
Pressinto a a
verdade
que minto;
e o desespero
preto retinto.
Pressinto a Saudade
que virá.
E a vida
"ao Deus dará".