Incerteza...

Da beleza das coisas que

Acerca-me pouco eu sei

Meu mundo e paralelo

a minha sobrevivência habitual

Sou errante incondicional

De minha própria existência

meus desejos vivem em sincronia

Comigo mesmo num ir e vir

constante a procura de uma resposta

que me faça ver que ainda

vale a pena lutar por você....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Somente um delirio nada que me remeta ao meu cotidiano atual...Em casa em Fte ao monitor tentando fazer poesia....