Dois bicudos se amando
O bicudo estava assim
já não tinha namorada
-quero um amor pra mim...
Dizia ele quase desperado
Sem perceber notou ,
com esperança aproximou
Era mais que o esperado
poderia ser sua amada...
Ela a muito tempo chorava
sempre bicuda ela ficava
e encontrou o seu amor
era a resposta de seu clamor.
Mas continuaram bicudos
mesmo com amor e tudo...
Eram os mais lindos tucanos
apaixonados, diziam:TE AMO...