Presciência do tenro Amor

Já tive medos terríveis

Já tive alegrias falíveis

Já senti dores insuportáveis

Já chorei lagrimas infindáveis

Já vivi cousas incríveis

Já sobrevivi a outras inomináveis

Porém, quando você chegou

Tudo mudou

Toda forma de ser

Toda forma de ver e viver o mundo

Transformou-se quando você acreditou em mim

Quando teu sorriso

Ultrapassou os muros que me cercavam

Fui resgatado de mim

Dantes prisioneiro de meu ego

Hoje liberto

Simples assim, mudaste tudo aqui

Ainda tenho medos terríveis

Ainda tenho alegrias falíveis

Ainda sinto dores insuportáveis

Ainda choro lagrimas infindáveis

Ainda vivo cousas incríveis

Porém, se vivo estas tais

Não mais as faço na solidão

Antes, tenho do meu lado carinho

Diligencia, compreensão

Presciência do tenro amor...