Dragões no paraiso
De tanto construir e demolir ilusões, cheguei ao meu limite,
Não crio mais expectativas,
Não me preocupo mais com que o pode ser, com o que está por vir.
Valorizo o que está acontecendo agora, já, o hoje,
De uma forma estranha, torta, certa ou errada eu sigo em frente,
Tem dado certo... que seja doce 7x e isso me basta!
Ninguém é capaz de domar um dragão, mas encontrei ao meu modo...
Um jeito de tornar os meus dias mais maravilhosos e quietinhos.
Ps: Inspirado e em homenagem a Caio Fernado Abreu.
Um dos meus autores preferidos.