DECIDIDA_MENTE
DECIDIDA_MENTE
Sou assumida
ora definida
ora indefinida
mas vou à luta
O que eu quero eu assumo
em resumo
não tenho medo da disputa
nasci para competir
Não temo a censura
nisso eu sou segura
se errar eu tento consertar
sem me subtrair
Tenho o meu próprio limite
aceito palpite
mas quem decide sou eu
Sou maior e independente
e no meu consciente
só eu posso mandar
Que respeitem o meu espaço
pois pelos meus atos
somente eu respondo
Sou um ser humano
comum como outro qualquer
às vezes cometo enganos
Não sou melhor nem pior que ninguém
simplesmente levo a minha vida
com a mente decidida
O que realmente me importa
é não ter uma mente torta
que não se assume sozinha
e eu sou, o que eu tenho na minha
Célia Jardim