COISA CHATA
COISA CHATA
Tem dias que a chatice
pega de jeito a gente
e a gente vê defeito
em tudo que vê pela frente
Tudo enche o saco
paciência nem pensar
a gente solta o taco
se alguém no nosso calo pisar
E se nos chamam de chato
aí é que o bicho pega
sem nem pensar no ato
o palavrão escorrega
Célia Jardim