QUEM SABE UM DIA

Fecha a boca, engula esse bocejo,

Acho horrível,

nojento quando converso contigo,

meu ex-amor,

meu antigo beijo,

quase amigo.

Agüenta a dor,

meu quase inimigo...

Pare o carango,

não agüento o asco,

quando libera a garganta,

querendo pôr dentro mostrar o casco...

É horrível,

mau cheiro exalando...

É preferível,

cada um só ficar,

ir levando...

Quem sabe um dia,

uma semana talvez.

Acho melhor estratégia

aguardar um mês.

Acho melhor ir pensando,

esse amor é terminal,

pare, vou pular...

...deixa-me animal,

não amo,

nunca amei,

nunca amarei,

é amor terminal...

Goiânia, 21 de setembro de 2007.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/05/2011
Código do texto: T2993699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.