Artes da Vida
Escrever a vida em poesia
É uma arte
A mais bonita que há
Pintar a vida em tela
É uma arte
A mais colorida que há
Dá melodia a vida em uma canção
É uma arte
A mais apaixonante que há
Traduzir a vida em palavras
Ou expressa-la em olhares
Também é arte...
Desenhar a vida numa folha de papel
Ou grafita-la nos muros da cidade
É arte...
Viver a vida é uma arte
Com veemência e eloqüência
É a arte da existência!
Vamos fazer arte?