Tão amigas

Até mesmo morta escreverei poemas

Não duvide

Farei odes de amor às formigas

Passando ligeiras, na lide

Me comendo os restos

Tão amigas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/05/2011
Código do texto: T2993678
Classificação de conteúdo: seguro