AMOR ON LINE

Quando estamos on,

sinto um querer tão bom,

que me desaguo

chorando de prazer e,

as vezes, de muita raiva.

Queria ou quero

amar você?

Sei lá, você não disfarça

e se safa nas poucas palavras

que dizem, tanto...tanto!...

E chegam a nada!

Vou botar um remedinho

nessa sua pimenta ardida

que nem deixou feridas,

mas sim, cicatrizes,

que ardem tão escondido!

Machucam...

ai, nem queria ver,

também, ainda bem...

melhor assim.

Você aí...eu aqui...

a distãncia atrai tudo,

principalmente,

a imaginação do mundo,

do surdo, do cego

que não quer ver

nadinha para crer

e para que?

Deixemos em off...