LINDO DE VIVER
Minhas pupilas aumentam
e esquentam quando olho
dentro dos seus olhos
cor de mel.
Seu olhar me domina,
penetrante em minha
retina.
Lindo, livre, fino trato,
sofisticado, simples e humilde,
lindo de viver...amo você!
Seu jeito alinhado me tira
da linha,
me faz uma menina rebelde...
com você me inspiro,
respiro, espiro e continuo
com o meu pudor.
Quero ser e ter o seu amor.