SÓ TE SEDUZIR
SÓ TE SEDUZIR
Faço manha
te assanho
te provoco
Cubro-te de carinho
te carrego pro meu ninho
te sufoco
Deixo-te aceso
e com o meu jeitinho
satisfaço o teu desejo
Adormeces ao meu lado
e no homem sedutor
vejo um menino indefeso
Saio de mansinho
sem me despedir
porque o que eu mais gosto
é mesmo te seduzir
Célia Jardim