DORMIR
AFINAL O QUE É O SONO?
JÁ DIZIA UM POETA
QUE É UMA PEQUENA MORTE
CONCORDO PLENAMENTE
E O SONHO?
TÃO REAL
TÃO INCRÍVEL
QUE NOS DEIXA A PENSAR
AO ACORDAR
TENHO PENA DOS QUE O PERDEM
ROLAR NA CAMA E NÃO DORMIR
É O MESMO QUE ENGRAVIDAR
E NÃO PARIR
HÁ TODA UMA EXPECTATIVA
NO FINAL...NADA
AO QUE DORMEM DE MAIS
OUTRA DÓ DESSE SER
DEPRESSÃO PODE HAVER
DORMIR AS HORAS CERTAS
É POR DEMAIS ALEGRIA
REVIGORA E ENGRANDECE O NOVO DIA