march of Gods
em meio a tantas sombras,
sinto meu lugar reservado
nessa cruzada melancólica,
marcha dos Deuses,
em que se misturam
todos esses sentimentos
a devastar os humanos,
meros pecadores em busca
da tão sonhada e merecida
perfeição.
e aqui,mesmo nesta solidão,
doce companheira,
presencio a marcha dos Deuses,
e também rumo eu
nesta sombria jornada
rumo ao que me é
simplesmente desconhecido,
onde sei que estarei seguro,
mesmo na mais turbulenta
das batalhas divinas.